| Venta en Cuernavaca | Renta en Cuernavaca | Buscador de inmuebles | Promueva su propiedad | Contáctenos |

Tierra Bienes Raíces, S.A. de C.V.
Teléfonos: (777) 316 95 05   |  169 48 75   |  169 78 19

AVISO DE PRIVACIDAD

Tierra Bienes Raíces, con domicilio en 2da. Priv. Diana #11 B Col. Delicias C.P. 62330 Cuernavaca, Morelos, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando participa en nuestras promociones o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, nosotros consideramos como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos de Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado como son la presentación de la solicitud firmada respectiva e identificación oficial en:

  • Nuestras oficinas ubicadas en 2da. Priv. Diana #11 B Col. Delicias C.P. 62330 Cuernavaca, Morelos, México
  • La dirección electrónica tierrabr@prodigy.net.mx, mediante el envío de la solicitud e identificación oficial digitalizadas.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa a menos que usted manifieste su consentimiento para que su información personal sea transferida a un tercero mediante la aceptación de la cláusula correspondiente por escrito.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico tierrabr@prodigy.net.mx indicando en el asunto BAJA.

Fecha última actualización 13-Mayo-2013